Age : 30
Localisation : Lille
Date d'inscription : 02/06/2006

Tout sur la france depuis le début de la compét Empty
MessageSujet: Tout sur la france depuis le début de la compét   Tout sur la france depuis le début de la compét EmptyJeu 29 Juin - 11:35

Pour son 1er match la france a fait un début médiocre contre la suisse.
FRANCE vs SUISSE:Résultats du match 0.0
Ensuite il y a le match contre la corée.
FRANCE vs COREE:
Les bleus jouent mieux marque en début de rencontre à la 9ème minute un but signé henry.
Mais les coréens égalisent à la 81ème buteur je ne sais qui c'est.
et le dernier match de la poule est FRANCE vs TOGO:
les français dominent largement mais ne marquent pas car le goal adverse est bon.
mais finalment la france parvient but de vieira et but de henry.
LES BLEUS ST CALIFIES
8ème de final
FRANCEvsESPAGNE
les bleus jouent bien mais l'arbitre sifle un pénalty pour les éspagnols
Bartez part du bon coté mais ne ratrape aps la balle
1but à 0
44ème minute but de ribéry qui passe le goal et marque les 2défenseurs qui étaient quasiment sur la ligne sont trop courts
84ème minute coup francs pr les bleus zizou le tire la balle arive ds les pieds de vieira qui tire et marque 2à1 pr la france.
92ème minute zizou passe 1défensseur rentre ds la surface tire et but 3à1 score final